Peta Kampung Inggris
Peta Kampung Inggris

Peta Kampung Inggris

Posted on

Tau kampung inggris, namun tidak tau cara ke kampung inggris. Apa ada solusi untuk yang belum mengetahui cara ke kampung inggris? misalkan peta kampung inggris gitu, atau bisa juga transportasi apa yang paling enak digunakan jika mau ke kampung inggris.

Tidak sedikit dari mereka yang masih bingung dengan rute atau peta kampung inggris, namun kali ini mimin akan menghapus kebingungan kalian. Mimin akan menjelaskan peta ke kampung inggris supaya nantinya ketika kalian hendak ke kampung inggris kan jadi nggak nyasar. Cakeeepā€¦

Baca Juga :

Info lengkap terkait kampung inggris

Lokasi kampung inggris

Banyak juga yang belum mengetahu lokasi tepatnya kampung inggris, yang mereka tau hanya kampung inggris Pare sja, namun alamat aslinya tidak tau.

Kampung inggris memang terletak di Kec. Pare, Namun tidak semua wilayah di Pare adalah lingkungan kampung inggris. Ada dua desa yang menjadi lingkungan kampung inggris di Kec. Pare yitu, Desa Pelem dan Desa Tulungrejo.

Kedua desa tersebut adalah lingkungan kampung inggris dan kedua desa tersebut di juluki kampung inggris karena banyak lembaga Kursus yang berdiri di kedua desa tersebut.

Jadi sekarang sudah tau dong dimana lokasi kampung inggris. Jika iya, siapa yang tidak tau jalan ke kampung inggris, biar mimin buatkan peta untuk kalian ke kampung inggris. Yang setuju angkat tangan guys, meskipun mimin gak liat sih.. heheheā€¦

Peta ke kampung inggris

Ini agak sulit untuk di jelaskan, karena kedatangan siswa di kampung inggris dari berbagai daerah di Indonesia. jadi mimin bingung ni daerah yang mana yang akan menjadi patokan kalian untuk ke kampung inggris.

Begini aja deh guys, mimin bagi menjadi dua kedatangan aja, tapi ini mewakili semua wilayah di Indonesia. mimin yakin deh, kalian pasti setuju.

Mimin akan memilih kota Surabaya untuk kedatangan yang pertama, Kenapa? Kalian menanyakannya kan. Karena Surabaya adalah kedatangan pertama kalian jika menggunakan peswat menuju kampung inggris.

Kedua mimin memilih Kediri guys, alasannya sama, dan ini lebih dekat lagi dengan kampung inggris bisa di katakana wilayah kampung inggris lah guys.

Peta menuju kampung inggris dari Surabaya

Sebenarnya kalian tidak membutuhkan peta untuk ke kampung inggris, karena sudah ada jasa travel yang bisa kalian gunakan dari Surabaya menuju kampung inggris. Jika kalian menggunakan speda motor sih butuh guys.

Jika kalian menggunakan sepeda motor dari Surabaya, silahkan pilih jalur yang menuju Mojokerto. Setelah kalian sudah masuk Mojokerto selanjutnya kalian pilih jalur yang menuju ke Jombang. Dari jombang langsung menuju Pare.

Jika kalian bingung dengan jalur, kalian bisa menggunakan aplikasi google map yang sudah tersedia di smartphone kalian. Gampang kan guys.

Baca Juga :

Program – program unggulan kampung inggris

Peta menuju kampung inggris dari Kediri

Jika kalian tiba di Kediri, bisa dikatakan kalian sudah sampai di kampung inggris guys. Karena jarak dari Kediri ke Kampung inggris itu sangat dekat. tidak sampai satu jam. Jika kalian menggunakan kereta apai dan tidak menggunakan speda motor, kalian bisa menggunakan jasa angkot atau travel yang menuju kampung inggris.

Jika kalian membawa sepeda motor, langsung aja ke kampung inggris, pilih jalur yang menuju ke simpang lima Gumul. Dari simpang lima Gumul kalian masuk ke jalur yang menuju ke Pare. Tenang, kalian bisa melihat papan jalur yang tertera di simpang lima Gumul guys.

Setelah itu langsung deh tiba di kampung inggris. perjalanan yang kalian tempuh dari Kediri ke kampung inggris kurang dari satu jam. Kalau kalian ngebut bisa jadi 20 menit sudah sampai ke kampung inggris. Dekat banget kan?