Jaringan Internet Di Kampung Inggris
Jaringan Internet Di Kampung Inggris

Jaringan Internet Di Kampung Inggris

Posted on

Haiii guys,, tau gak kalau di zaman sekarang ini, internet adalah hal yang harus ada di setiap waktu. Sudah menjadi kebutuhan sehari – hari bagi mereka pengemar medsos. Internet juga menjadi daya tarik bagi tempat – tempat ngopi maupun belajar dan belanja. Alasannya karena zaman sekarang tidak akan menanyakan daftar menu terlebih dahulu, melainkan Password WIFI guys. Bener gak?

Baca juga :

Info lengkap terkait kampung inggris pare

Apa kalian termasuk orang yang resah, jika kalian akan pergi ke suatu temoat dalam waktu yang lama, tanpa tau jaraingan internet di tempat tersebut bagus atau tidak?

Lalu bagaimana jika nanti saya belajar di kampung inggris, apakah jaringan internet di kampung inggris sudah bagus atau tidak?

Ok,,,,

Jaringan internet di kampung inggris

Meskipun namanya kampung inggris, namun tempat dan kehidupan di sana gak kampungan guys. Jika hanya Jaringan internet yang kalian cari di kampung inggris? itu terlalu mudah, bahkan setiap lembaga sudah memberikan siswanya fasilitas internet unlimited.

Nah,, sebenarnya yang perlu dipertanyakan adalah jaringan internet di rumah kalian? Ane ragu nih kalian memeiliki jaringan internet yang bagus dan berkapasitas yang besar gak ya di rumah. Jujur, kalau mimin sih gak punya guys…

Fasilitas umum di kampung inggris

Hal – hal yang perlu kamu tau juga di kampung inggris dan itu semua adalah fasilitas umum di kampung inggris yang bisa kalian nikmati secara free alian Gratissss.

Mesin ATM Semua jenis

Nah, yang ini jangan sampai gak ada di kampung inggris. fasilitas yang harus ada bukan hanya di kampung inggris saja, tapi di setiap daerah di Indonesi.

Lalu di  kampung inggris sudah memiliki banyak jenis mesin ATM yang bisa kalian gunakan tergantung dari kartu ataupun bank yang kalian miliki.

Lokasinya juga masih disekitar kampung inggris, tidak jauh seperti yang kalian pikirkan kok guys. Cukup berjalan kaki saja kalian bisa menemukan ATM di kampung inggris.

Taman

Wih,, tuh kan, baru aja mimin sebut taman kalian sudah tergiur. Apa coba yang akan kalian lakukan di taman?

Oke, taman di kampung inggris selalu ramai setiap pagi dan sore hari, bahkan di waktu siang mereka banyak berdatangan untuk menikmati jajanan kaki lima yang berjualan di taman kampung inggris.

Sesekali para siswa di kampung inggris belajar bersama di taman. Mimin pernah merasakan hal itu…

Sangat berbed jika kalian belajar di luar, seperti di taman dan lainnya dibandingkan dengan belajar di kelas guys. Ilmu yang kalian dapat lebih cepat di serap lo, coba deh.

Kolam renang

Kolam renang juga banyak lo di kampung inggris. Apakah itu gratis? No guys, kalau kolam renang mah dimana – mana, itu termasuk fasilitas umum yang berbayar.

Berapa banyak kolam renang di kampung inggris, maupun terdekat dari kampung inggris? itu ya.  Kalau masalah jarak dari kampung inggris sih tidak terlalu jauh, tergantung kolam renang yang ingin kalian tuju guys.

Jangan tanya nih, kolam renang di kampung inggris tu banyak, pilih sendiri lah yang seperti apa yang kalian suka.

Baca Juga :

Belajar bahasa inggris lebih efesien

Rumah sakit

Nah guys, sepertinya kalau fasilitas umum yang satu ini, mimin rasa tidak perlu di jelaskan lagi. Namun tenang guys, kalau masalah jumlah, dikampung inggris sudah banyak guys. Mungkin lebih dari 5 pusat kesehatan yang ada di kampung inggris.

Jadi apa yang kalian tunggu? Cus lah ke kampung inggris…

Oh iya Jaringan yang paling bagus di pare itu XL dan Telkomsel guys.. Itu sih yang mimin rasa…